¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable es Edit Your Life SL con NIF B16771552,  (en adelante “FLIPO”)  con domicilio en calle Pallars, 08018 Barcelona, España.

Para cualquier aspecto relacionado con privacidad puede remitirnos un escrito vía correo electrónico info@flipoeyewear.com o vía dirección postal arriba indicada con la Ref-Privacidad.

¿Cómo hemos obtenido sus  datos de carácter  personal?

Sus  datos de carácter personal han sido facilitados por Vd. a través del formulario de registro del sitio web titularidad de FLIPO.

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son aquellos que resulten necesarios e imprescindibles para el cumplimiento de tales finalidades, y en particular los siguientes:

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI
  • E-mail
  • Teléfono
  • Dirección postal de entrega de producto

En cualquier caso, durante nuestra relación comercial, FLIPO podrá tratar otros datos que resulten necesarios para el cumplimiento de la prestación del  servicio cuando hayan sido voluntariamente facilitados por éstos.

También te informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con FLIPO, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación.

Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Sus datos de carácter personal los trataremos para  las siguientes finalidades:

  • Gestionar  la relación comercial con Vd. y gestionar en su caso los pedidos solicitados.
  • Actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a la información que directamente nos hayas proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada prestación del servicio.
  • Cumplimiento de las obligaciones legales de FLIPO.

Asimismo, FLIPO podrá enviarle publicidad -por cualquier medio de comunicación- de productos y servicios idénticos o similares comercializados por la compañía incluido el electrónico. Ud. podrá oponerse, ahora y en cualquier momento, a recibir esta publicidad solicitándolo a la dirección de correo electrónico privacidad@flipoeyewear.com o en la dirección postal arriba indicada con la Ref.-privacidad-.

¿Por qué motivo podemos tratar sus  datos personales?

El tratamiento de sus datos personales relacionado con la gestión comercial y gestión de pedidos está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas la relación entre las partes.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre productos y servicios similares así como la actividad básica de perfiles responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?

Sus datos personales podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • A las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que FLIPO está sujeta por su actividad.
  • Otros proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios, tales como los operadores logísticos, para los cuales FLIPO haya contratado los citados servicios , y con los cuales FLIPO tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro FLIPO realizara otras cesiones de datos personales, le  informará oportunamente.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?

FLIPO no realiza transferencias internacionales de datos. En el caso de su realización informará oportunamente y suscribirá las garantías adecuadas para su puesta en marcha.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con FLIPO y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante el plazo de cinco años  En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes  presentar una reclamación:

  • Remitiendo un escrito –Ref.: privacidad- a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.